Fazer login na minha conta da GoDaddy

Vá diretamente para a página de login para fazer login em sua conta da GoDaddy ou siga as etapas abaixo.

Observação: Se você estiver tentando fazer login em sua conta de email do Microsoft 365, consulte Fazer login no Office online ou Outlook na web.

1. Na página inicial da GoDaddy, selecione Login no canto superior direito (para dispositivos móveis, selecione o ícone de pessoa ícone de pessoa).
    selecione login
    • Se já estiver conectado, você verá seu Nome de usuário em vez de Login. Clique no seu Nome de usuário e selecione Meus produtos para acessar sua conta da GoDaddy.
  2. Em Usuários registrados, selecione Login.
    usuários registrados login
  3. Digite seu Nome de usuário ou Número de cliente. Você também pode entrar com sua conta Amazon, Facebook ou Google.
  4. Digite sua Senha e selecione Login.
  5. Se você configurar a verificação em duas etapas, será solicitado a inserir um código de autenticação ou usar sua chave de segurança para concluir o processo de login. Depois de fazer login com êxito, você verá a página Meus produtos.