Fazer login na minha conta da GoDaddy

Faça login na sua conta da GoDaddy para abrir seus produtos ou gerenciar seus domínios e configurações de conta.

1. Na página inicial da GoDaddy, selecione Entrar (para dispositivos móveis, selecione o ícone de pessoa ícone de pessoa).
    selecione entrar
  2. Em Usuários registrados, selecione Entrar.
    login em usuários registrados
  3. Insira seu Nome do usuário ou Nº de cliente e sua Senha e selecione Entrar. Você também pode entrar com sua conta do Facebook ou do Google.
    fazer login com nome de usuário e senha

Observação: se já estiver conectado, em vez de Entrar, você verá seu Nome de usuário. Clique no seu Nome de usuário e selecione Meus produtos para acessar sua conta da GoDaddy.