Fazer login na minha conta da GoDaddy

Faça login na sua conta da GoDaddy para abrir seus produtos ou gerenciar seus domínios e configurações de conta.

1. Na página inicial da GoDaddy, clique em Entrar (para dispositivos móveis, clique no ícone de pessoa ícone de pessoa).
    clique em entrar
  2. Clique em Entrar em Usuários registrados.
    login em usuários registrados
  3. Insira o seu Nome do usuário ou Nº de cliente e sua Senha e clique em Entrar.
    fazer login com nome de usuário e senha

Observação: se já estiver conectado, no lugar de Entrar, você verá seu Nome de usuário. Clique no seu Nome de usuário e selecione Visitar minha conta para acessar sua conta da GoDaddy.