Fazer login na minha conta do Microsoft 365

Faça login para acessar sua conta do Microsoft 365 Salve a página de login nos favoritos para acessá-la com facilidade no navegador.

Observação: se você tentar fazer login na sua conta diretamente pela Microsoft (por exemplo, pelo Outlook no navegador), será necessário inserir o email e selecionar Avançar antes de seguir as etapas abaixo.

1. Acesse a página de login do Microsoft 365. página de login do OWA
  2. Insira seu email e sua senha do Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Selecione Entrar. Pode ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou Escola, não Pessoal, para continuar.

A página inicial do Office será aberta. À esquerda, selecione o aplicativo da Microsoft para abri-lo (por exemplo, o Outlook).

selecione um aplicativo do office