Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer login na sua hospedagem compartilhada do Plesk

Você pode fazer login diretamente no Plesk usando o nome de usuário e senha de sua conta de hospedagem acessando:

https:// [endereço IP de sua conta de hospedagem] : 8443

Você pode continuar após qualquer aviso seus vídeos do navegador Web de segurança.

Se você não souber o endereço IP de sua conta de hospedagem, consulte Este artigo.

Para obter ajuda com sua senha e o nome de usuário da conta de hospedagem do Plesk, consulte:

Você pode usar esse método de fazer login para conceder a alguém sem dar aceso a sua conta de cliente de acesso à sua conta de hospedagem.