Fazer login no Office ou Outlook na web

A maneira mais rápida de acessar sua conta de email é pelo login online usando o Microsoft 365 ou Outlook na web.

1. Acesse Outlook na web ou a página de login do Microsoft 365.
  2. Insira seu endereço de email e senha do Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Selecione Entrar. Recomendamos marcar essas páginas de acesso como favoritas para facilitar o acesso do seu navegador.

Observação: poderá ser necessário escolher seu tipo de conta como Profissional ou escolar para continuar.

Você também pode fazer login no seu email usando o nome de domínio dele. Por exemplo, se o seu domínio é exemplolegal.com, sua página de acesso ao email é email.exemplolegal.com.

Para acessar sua página de login do email, substitua exemplolegal.com por seu nome de domínio. Se o seu domínio era amysbarkandwines.net, você faria login no seu email digitando email.amysbarkandwines.net no seu navegador (junto com suas informações de login do Microsoft 365).