Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

Fazer login na minha conta do Microsoft 365

Etapa 2 da série Configurar minha conta do Microsoft 365.

Faça login para acessar sua conta do Microsoft 365. Salve a página de login nos favoritos para acessá-la com facilidade no navegador web.

Observação: se você tentar fazer login na sua conta diretamente pela Microsoft (por exemplo, pelo Outlook no navegador), será necessário inserir o e-mail antes de ser redirecionado para as etapas abaixo.
  1. Acesse a página de login do Microsoft 365.
    A página de login do Microsoft 365 com um exemplo de e-mail.
  2. Insira o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
    • Se seu navegador preencher o nome de usuário e senha automaticamente, certifique-se de estar utilizando o endereço de email e a senha do Microsoft 365, não as credenciais da sua conta da GoDaddy.
  3. Selecione Entrar.

A página inicial do Office será aberta. À esquerda, selecione o aplicativo da Microsoft para abri-lo (por exemplo, para acessar sua caixa de entrada, selecione o Outlook).

A lista de aplicativos do Office com Outlook destacado.