Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer login no phpMyAdmin

phpMyAdmin permite visualizar e modificar um banco de dados. Você pode alterar os valores de banco de dados, executar consultas e criar, visualizar e modificar sua estrutura de banco de dados.

Observação: Programas como WordPress® e Joomla® fornecem sua própria interface da Web para modificar a maioria dos aspectos de um banco de dados. Se você estiver usando um desses programas, você provavelmente não precisa usar phpMyAdmin para gerenciar o banco de dados, a menos que especificamente instruído para.

Você deve fazer sempre um backup do seu banco de dados antes de usar phpMyAdmin para fazer alterações. Para obter mais informações sobre como fazer backup do seu banco de dados, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou bancos de dados MSSQL.

Para gerenciar seus bancos de dados usando phpMyAdmin

1. Faça login na sua Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu bancos de dados , selecione MySQL.
  5. Ao lado do banco de dados que deseja usar, no menu ações , selecione detalhes.
  6. Observe que seu nome de usuário do banco de dados e, se você não sabe sua senha do banco de dados, redefini-lo.
  7. Ao lado do mesmo banco de dados, clique em phpMyAdmin.
  8. Faça login no phpMyAdmin usando seu nome de usuário do banco de dados e a senha.
  9. Clique em Ir.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com phpMyAdmin quando estiver conectado, visite phpmyadmin.net.