Fazer login no phpMyAdmin da hospedagem do cPanel

phpMyAdmin permite gerenciar bancos de dados MySQL. Você pode alterar os valores de banco de dados, executar consultas e criar, visualizar e modificar sua estrutura de banco de dados.

Observação: Antes de modificá-lo, você deve sempre o backup do seu banco de dados.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção bancos de dados , clique em phpMyAdmin.
  6. Clique em banco de dados que deseja usar no lado esquerdo.

Observação: Programas como WordPress e Joomla fornecem sua própria interface para modificar a maioria dos aspectos de um banco de dados. Se você estiver usando um desses programas, você provavelmente não precisa usar phpMyAdmin para gerenciar o banco de dados, a menos que especificamente instruído para.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com phpMyAdmin quando estiver conectado, visite phpmyadmin.net.