Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer login no phpMyAdmin na hospedagem Plesk

phpMyAdmin permite gerenciar bancos de dados MySQL. Você pode alterar os valores de banco de dados, executar consultas e criar, visualizar e modificar sua estrutura de banco de dados.

Observação: Antes de modificá-lo, você deve sempre o backup do seu banco de dados.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique em bancos de dados.
  6. Clique em banco de dados que deseja usar.
  7. Na seção Ferramentas , clique em Webadmin.

Observação: Programas como WordPress® e Joomla® fornecem sua própria interface para modificar a maioria dos aspectos de um banco de dados. Se você estiver usando um desses programas, você provavelmente não precisa usar phpMyAdmin para gerenciar o banco de dados, a menos que especificamente instruído para.

Para obter mais informações sobre como trabalhar com phpMyAdmin quando estiver conectado, visite phpmyadmin.net.