Email Profissional Ajuda

Fazer login no Webmail

Se você fez login no Webmail para adicionar um endereço de email de recuperação, pule para a etapa 5.

O Webmail é uma forma rápida de acessar seu email em qualquer navegador. Também é uma forma conveniente de confirmar seu endereço de email e senha.

1. Vá para o Webmail. (Recomendamos salvar essa página de login nos favoritos.)
  2. Insira seu Nome de usuário (endereço de email) e Senha. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  3. Selecione Entrar para abrir o Webmail e ver sua caixa de entrada.
    Clicar em Entrar

Seu email e sua senha estão prontos. Você já pode adicionar seu email no celular, computador ou outros aparelhos.

Saiba mais

Se esse for seu primeiro login no Webmail, selecione seu fuso horário e clique em Salvar.
Selecione o fuso horário e clique em Salvar