Fazer login no webmail

Conheça seu novo webmail, o Outlook na web! Veja o que você pode esperar da primeira vez que fizer login.

1. Faça login no webmail em email.godaddy.com . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (a mesma autenticação que Workspace Email). Marque esta página para fácil acesso.
    Página de login
  2. Insira um email de recuperação, caso ainda não o tenha feito, e selecione Salvar & Continue . Você pode alterar seu email de recuperação sempre que desejar.
    Insira o endereço de email de recuperação
  3. Siga as instruções para explorar o que você pode fazer com o Microsoft 365 e o Outlook.
    Faça seu trabalho com o Office 365
  4. Depois de ver seus aplicativos, abra o Outlook . Você irá para sua nova caixa de entrada.
    Página de login
  5. Selecione Nova mensagem para enviar seu primeiro email com o Outlook na web!
    Rascunho de email no Outlook