Acessar o Webmail do Workspace

Etapa 3 da série Configurar minha conta do Email Workspace.

Se você fez login no Webmail para adicionar um endereço de email de recuperação, pule para a etapa 4.

O Webmail é uma forma rápida de acessar seu email em qualquer navegador. Também é uma forma conveniente de verificar se seu endereço de email e senha estão prontos para uso.

1. Vá para o Webmail. (Recomendamos salvar essa página de login nos favoritos.)
  2. Insira seu endereço de Email e sua Senha. (Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.)
    Clique em Entrar
  3. Selecione Fazer login para acessar sua caixa de entrada.

Agora que você tem acesso ao Webmail, sugerimos adicionar seu email no computador e no celular.