Fazer o download dos meus dados (para residentes do Espaço Econômico Europeu)

Observação: As informações neste artigo se aplicam apenas a residentes do Espaço Econômico Europeu (EEA) em apoio ao Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR). Este artigo não se aplica se você mora fora do EEA.

Você pode baixar uma cópia de todos os dados da sua conta.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e, então, selecione Configurações da Conta > Preferências de Contato.
    selecionar preferências de contato para minha conta
  2. Na guia Privacidade, clique em Editar.
    clique em editar na guia de privacidade
  3. Clique em Iniciar download. Criaremos um arquivo CSV que inclui todos os seus dados e o enviaremos para o local de download padrão do seu computador.