Fazer upgrade do meu plano de proteção de domínio

Faça upgrade do seu plano de proteção de domínio e aumente a segurança do seu nome de domínio. Há diferentes planos de proteção disponíveis. Escolha a opção perfeita para você.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios que sofrerão upgrade. Você também pode clicar no ícone da marca de verificação e em Selecionar tudo.
  3. Selecione Propriedade e depois Fazer upgrade da proteção de privacidade.
    fazer upgrade da proteção de domínio
  4. Consulte as opções de upgrade disponíveis e escolha seu plano de preferência.
  5. Selecione Confirmar e finalize a compra.

Pode levar de 24 a 48 horas para suas informações de contato atualizadas serem exibidas no diretório WHOIS da GoDaddy.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Alguns nomes de domínio, como ccTLDs, podem ter requisitos especiais para proteção de domínio.