Fazer upgrade para DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy vêm com DNS padrão para gerenciar seu arquivo de zona. Atualize sua conta para o DNS Premium para obter recursos avançados de DNS que agregam poder, flexibilidade e um nível superior de suporte técnico.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
    selecionar selecionar gerenciar dns
  4. Selecione Adicionar DNS Premium em Configurações avançadas .
  5. Selecione Finalizar compra e conclua sua compra. Todos os domínios na conta que atualmente usam servidores de nomes GoDaddy serão automaticamente apontados para os servidores de nomes DNS premium corretos.

Pode demorar até 90 minutos para que sua conta receba os recursos do DNS Premium.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Atualize ainda mais seu DNS Premium para adicionar mais domínios habilitados para DNSSEC. Acesse a página do seu produto, selecione Produtos do domínio e , em seguida, selecione Opções ao lado do produto de DNS Premium. Selecione Atualizar na opção DNS Premium & # 43; Ilimitado e selecione Finalizar compra para concluir sua compra.
  • É possível convidar um representante para gerenciar o DNS Premium em sem nome.