Fazer upgrade para DNS Premium

Todas as contas da GoDaddy vêm com DNS padrão para gerenciar seu arquivo de zona. Atualize sua conta para o DNS Premium para obter recursos avançados de DNS que agregam poder, flexibilidade e um nível superior de suporte técnico.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Na seção DNS Premium, selecione Adicionar DNS Premium .
  5. Você será redirecionado para a finalização da compra, onde poderá concluir a compra.

Todos os domínios da conta que atualmente usam os servidores de nomes da GoDaddy serão atualizados automaticamente para seus novos servidores de nomes DNS Premium. A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Atualize ainda mais seu DNS Premium para adicionar mais domínios habilitados para DNSSEC. Acesse a página do seu produto , selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Opções ao lado do produto de DNS Premium . Em DNS Premium & # 43; Ilimitado , selecione Atualizar . Conclua sua compra durante a finalização da compra.
  • Convide um representante para gerenciar o DNS Premium e outras configurações de domínio em seu nome.