Fazer upgrade para DNS Premium

Por padrão, sua conta vem com DNS Padrão, uma versão básica do Gerenciador DNS. É possível fazer upgrade da versão Padrão para a Premium na sua conta da GoDaddy. O DNS Premium conta com recursos avançados que proporcionam mais eficiência, melhoram a flexibilidade e aumentam o nível de suporte técnico.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado dos domínios e clique em Complemento de produtos no menu suspenso Mais.
  3. Na nova janela, selecione a guia DNS.
  4. Escolha os detalhes do plano e clique em Adicionar.
  5. Selecione Finalizar compra e conclua a compra. Todos os domínios registrados na conta serão automaticamente direcionados para os servidores de nomes corretos do DNS Premium.

Pode demorar até 90 minutos para que sua conta receba os recursos do DNS Premium.