Managed WordPress Ajuda

Fazer upload de arquivos com SFTP

Você pode fazer o upload de arquivos na sua conta gerenciada do WordPress com o SFTP. Você pode usar qualquer cliente FTP para fazer isso, como FileZilla. Isso é útil para gerenciar o upload de arquivos grandes para o seu site do WordPress ou se deseja fazer alterações no seu site do WordPress manualmente, como instalar um tema personalizado ou um plugin.

Observação: A primeira parte deste guia leva você às suas credenciais SFTP. Se você já souber o seu nome de usuário, senha e nome do host e porta SFTP, pode começar na etapa 6.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja usar, selecione a URL do site no cabeçalho da coluna Nome do site.
    selecionar nome do site
  4. Na seção Configurações, selecione Visualizar ao lado de usuário SFTP.

Observação: Se você ainda não configurou o acesso SSH para a sua conta Pro, consulte Habilitar SSH.

clique em visualizar, ao lado do usuário sftp
  5. Copie o seu nome do host, nome de usuário e senha. Você precisará deles para fazer login com seu cliente FTP.
  6. Se você ainda não fez isso, faça download, instale e abra o FileZilla.
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir...
    Host Seu nome do host
    Nome de usuário Seu nome de usuário SFTP
    Senha Sua senha SFTP
    Porta 22
  8. Selecione Conexão rápida. Após o FileZilla se conectar à sua conta, você poderá arrastar e soltar para transferir seus arquivos para o local apropriado.

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.