Wordpress Gerenciado Ajuda

Fazer upload de arquivos com SFTP

Você pode fazer o upload de arquivos na sua conta gerenciada do WordPress com o SFTP. Você pode usar qualquer cliente FTP para fazer isso, como FileZilla. Isso é útil se você precisar fazer upload de arquivos grandes para o seu site do WordPress ou se deseja fazer alterações no seu site do WordPress manualmente, como instalar um tema personalizado ou um plugin.

Observação: A primeira parte deste procedimento leva você às suas credenciais SFTP. Se você já souber o seu nome do host, porta, nome do usuário e senha SFTP, comece na etapa 6.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Em sua página Meus produtos, ao lado do Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de reticências e selecione Configurações.
    Seleção de configurações
  4. Para contas Basic, Deluxe, Ultimate e Developer: Em Configurações, ao lado de Usuário SFTP, clique em Visualizar.

Para contas PRO Managed WordPress, (disponíveis apenas nos EUA e Canadá): Em Configurações, ao lado de Acesso SFTP/SSH, clique em Gerenciar.

Observação: Se você ainda não configurou o acesso SSH para a sua conta PRO, consulte Habilitação de SSH .

clicar em visualizar, ao lado do usuário sftp
  5. Copie Nome do host, nome do usuário SFTP e Senha. Você precisará deles para fazer login com seu cliente FTP.
  6. Se você ainda não fez isso, faça download, instale e abra o FileZilla.
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir...
    Host Seu nome do host
    Nome de usuário Seu nome de usuário SFTP
    Senha Sua senha
    Porta 22
  8. Clique em Conexão rápida. Após o FileZilla se conectar à sua conta, você poderá arrastar e soltar para transferir seus arquivos para o local apropriado.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.