Managed WordPress Ajuda

Fazer upload de arquivos com SFTP

Você pode fazer o upload de arquivos na sua conta Managed WordPress com o SFTP. Isso é útil para fazer o upload de arquivos grandes no seu site WordPress ou quando precisar instalar manualmente um tema ou um plugin personalizados.

Obrigatório: você precisa de aplicativo FTP (File Transfer Protocol) para conectar e fazer upload de conteúdos pelo SFTP (Secure FTP). Há vários aplicativos FTP de terceiros disponíveis. Recomendamos o FileZilla.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site que você deseja usar, selecione Configurações no menu ícone de menu.

Seleção de configurações
  4. Em Site em produção, encontre login SSH/SFTP e, em seguida, selecione Alterar.
    Selecione alterar para ver as informações de sftp
  5. Copie o nome do host para usar em seu aplicativo FTP e, em seguida, selecione Criar novo login.
  6. Selecione Criar novo login mais uma vez.

Observação: Seu nome de usuário e senha atuais do SFTP serão deletados.

7. Copie os novos Nome de usuário e Senha para uso em seu aplicativo FTP e selecione Fechar.
  8. Preencha os campos Host, Nome de usuário, Senha e Porta no aplicativo FTP. Se você estiver usando o FileZilla, selecione Conexão rápida:

selecione Conexão rápida
  9. Você verá a mensagem Chave de host desconhecida. Verifique se o Host equivale ao seu domínio e selecione OK.
    verifique o host e selecione OK
  10. Quando o aplicativo FTP se conectar à sua conta, arraste e solte os arquivos para fazer o upload.
    arrastar e soltar arquivos