Managed WordPress Ajuda

Fazer upload de arquivos com SFTP

Você pode fazer o upload de arquivos na sua conta gerenciada do WordPress com o SFTP. Isso é útil para gerenciar o upload de arquivos grandes para o seu site do WordPress ou se deseja fazer alterações no seu site do WordPress manualmente, como instalar um tema personalizado ou um plugin.

Obrigatório: você precisa ter um cliente FTP para conectar e carregar o conteúdo por SFTP. Há vários clientes FTP de terceiros disponíveis. Recomendamos o FileZilla.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, clique em Gerenciar todos.
  3. No site que você deseja usar, selecione Configurações no menu ícone de menu.

selecione configurações
  4. Na guia Configurações em Site de produção, encontre os dados de SFTP/SSH e selecione Visualizar.
    selecione visualizar para ver as informações de sftp
  5. Copie o seu nome do host, nome de usuário e senha. Você precisará deles para fazer login com seu cliente FTP.
    copie as informações de sftp
  6. Preencha os campos “Host”, “Nome de usuário”, “Senha” e “Porta” no cliente FTP. Se você estiver usando o FileZilla, selecione Conexão rápida:

selecione Conexão rápida
  7. Você verá a mensagem Chave de host desconhecida. Verifique se o Host equivale ao seu domínio e selecione OK.
    verifique o host e selecione OK
  8. Quando o cliente FTP se conectar à sua conta, arraste e solte os arquivos para transferi-los.
    arraste e solte os arquivos