GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fazer upload de uma imagem para minha campanha Email Marketing

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Antes de adicionar uma imagem à sua campanha de email marketing, você precisa carregar uma imagem na galeria.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que você deseja usar, clique em Editar .
  3. No painel direito, clique na guia Imagens.
    Clique na guia Imagens
  4. Na guia Imagens , clique no sinal de mais para procurar imagens.
    Clique no sinal de mais
  5. Clique na imagem que você deseja carregar e clique em Abrir .
    Clique em uma imagem e clique em Abrir

Sua imagem agora aparecerá no painel direito, na guia Imagens.

Dicas para carregar imagens

• Você pode carregar qualquer formato de arquivo .jpg, .png ou .gif.
  • Sua imagem deve estar no espaço de cores RGB e não em CMYK.
  • As imagens não devem ser mais largas que 590 pixels.
  • Mantenha o tamanho do arquivo de imagem abaixo de 200KB. Qualquer coisa maior bloqueará o email quando estiver sendo enviado e aberto.