Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fazer upload de uma introdução Flash personalizada

Com o Criador de Sites, você pode carregar suas próprias Flash® de apresentação da. Uma introdução Flash é uma breve introdução animada ao seu site. Quando a introdução Flash for concluída, o visitante pode clicar em um link que abre sua página inicial.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Se você estiver trabalhando no Designer de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. No menu Add-ons , selecione Flash introdutórias.
  5. Selecione carregar introdutórias Flash personalizada.
  6. Clique em Procurar para abrir uma caixa de diálogo.
  7. Selecione seu arquivo. SWF e clique em Abrir.
  8. Clique em carregar o arquivo.
  9. Clique em Salvar Flash introdutórias.
  10. o visualizar sua apresentação Flash na Internet, publicar seu site e visualizá-la online. Sua nova apresentação Flash deve ser exibida quando o usuário inserir o URL em um navegador.