Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Fim do suporte de servidores dedicados e VPS de 3ª geração

VPS & Os servidores dedicados são executados em software que não receberá mais manutenção de segurança até o final de 2022. Para garantir o mais alto nível de segurança para o seu servidor, todos os VPS & Os servidores dedicados precisarão ser migrados.

Selecione uma pergunta para ver sua resposta:

O que devo fazer a seguir?

É altamente recomendável que você aproveite esta oportunidade para migrar proativamente para as ofertas mais recentes de VPS ou 4ª geração . Isso requer a compra de um novo plano com antecedência para que você tenha tempo de mover dados, testar seu novo servidor, alterar seu DNS e, de outra forma, fazer a transição o mais suave possível. Ligue para nossos Guias GoDaddy em (480) 651-9722 para saber se você se qualifica para um crédito de migração proativa de 3ª geração em sua conta.

Observação: Se você optar por migrar de forma proativa, certifique-se de fechar seu servidor de 3ª geração depois de migrar e testar seu servidor de 4ª geração para evitar pagar por dois servidores.

E se eu não conseguir migrar proativamente?

Se você não conseguir migrar de forma proativa, tentaremos migrar automaticamente seu servidor de 3ª geração para um servidor de 4ª geração que seja mais próximo do seu plano em termos de recursos. As migrações estão previstas para começar em agosto de 2022 e devem durar até 2023. Você receberá um email com a data da migração com pelo menos cinco dias de antecedência.

Assim que a migração começar, um email será enviado para o endereço em seu Preferências de contato , e um banner aparecerá na sua conta da GoDaddy . Seu servidor será interrompido e ficará inacessível durante a tentativa de migração. O tempo de inatividade depende do tamanho do seu servidor e pode levar várias horas. Você será informado por email quando a migração for concluída ou se a migração tiver falhado. Nesse caso, seu servidor de geração 3 será reiniciado e você receberá um email de acompanhamento com as próximas etapas.

Aviso: devido à complexidade envolvida em uma migração, não podemos garantir que todas as tentativas de migração automatizadas serão bem-sucedidas.

Voltar para o topo

O que mudará após uma migração automática?

Após uma migração automática, a maioria dos recursos do seu servidor de 3ª geração permanecerá inalterada até que você realize uma reconstrução do servidor .

Aviso: Após a reconstrução do servidor, você terá acesso a todos os recursos do seu produto de 4ª geração, mas alguns recursos de 3ª geração (incluindo todos os seus dados e endereços IP) serão perdidos ou alterados significativamente. Recomendamos ter um backup local no computador antes de executar uma reconstrução do servidor.

Leia a lista abaixo para ver quais recursos podem ser perdidos ou alterados como resultado de uma migração automática ou recriação do servidor:

• Backups de servidor (snapshots) : Você não terá mais acesso a nenhum backup de servidor de geração 3 criado antes da migração automática. Com seu servidor de 4ª geração, backups automatizados ocorrem diariamente e você poderá criar backups de servidor sob demanda . Na geração 4, os backups do servidor são destruídos sempre que uma reconstrução é realizada.
  • Sistema operacional (SO) : Seu SO atual de 3ª geração continuará em execução após a migração automática. Após a reconstrução do servidor, apenas o novo sistema operacional de 4ª geração estará disponível:
    • Linux de 4ª geração : Ubuntu 20.04 ou 22.04, CentOS 7 ou Alma Linux 8.
    • Windows de 4ª geração : Windows Server 2019 ou 2022.
    Observação: Se você estiver pagando por um servidor Windows de 3ª geração, mas estiver usando um sistema operacional Linux quando o servidor for migrado, você será movido para um plano Linux de 4ª geração.
  • Endereços IP : Todos os endereços IP associados ao seu servidor Geração 3 serão migrados. Após a reconstrução do servidor, todos os endereços IP de geração 3 serão removidos e substituídos por novos. O número máximo de endereços IP adicionais também será redefinido para caber no VPS de 4ª geração Especificações do produto . Se você adicionar domínios ao seu servidor após a recriação, você precisará atualizar o DNS para apontar esses domínios para seus novos endereços IP.
  • Login único : Você precisará fazer login manualmente no Plesk ou no cPanel até que uma reconstrução do servidor seja realizada. Como um lembrete, uma reconstrução do servidor apaga todos os seus dados e endereços IP de 3ª geração.
  • Monitoramento : Disponível após a reconstrução do servidor. Como um lembrete, uma reconstrução do servidor apaga todos os seus dados e endereços IP de 3ª geração.
  • Microsoft SQL Server (MSSQL) : As licenças continuarão em execução após a migração automatizada. Após a reconstrução do servidor, as licenças MSSQL não estarão mais disponíveis. A maioria dos usuários opta por instalar a versão gratuita, Microsoft SQL Server Express .
  • Backup do site : Não será migrado para a geração 4. Após a migração, você terá acesso às ofertas de backup da geração 4 e não será mais cobrado pelo backup do site.

Voltar para o topo

Por que meu servidor dedicado de 3ª geração está migrando automaticamente para VPS de 4ª geração?

Devido à maneira como os servidores dedicados de 3ª geração são virtualizados, eles serão migrados para um servidor VPS de 4ª geração. Se você quiser migrar para um Servidor dedicado de 4ª geração , ligue para nossos Guias GoDaddy em (480) 651-9722 e nós o ajudaremos a encontrar a solução que melhor atenda às suas necessidades.

Voltar para o topo

O que acontecerá se GoDaddy não puder migrar minha conta?

Se não pudermos migrar seu servidor, nós avisaremos e seu servidor será retirado. Você pode ligue para nossos Guias GoDaddy em (480) 651-9722 para saber mais sobre como isso afeta sua hospedagem e quais etapas você precisa seguir.

Voltar para o topo

Mais informações

• Migrar uma conta do cPanel para o meu servidor usando o cPanel e o WHM.
  • Acesse a Base de conhecimento do Plesk para obter informações sobre como migrar pela interface do Plesk .