Fim dos processos PHP

Em contas de hospedagem Linux, poderá ser necessário terminar certos tipos de conexões com a sua conta. Isso pode ser usado para gerenciar a quebra de linhas de scripts ou fazer com que o arquivo de inicialização de PHP da sua conta entre em vigência.

O término de um processo prejudica todas as atuais conexões com o processo. Todo usuário que estiver conectado com o processo precisará ser reconectado.

Para obter ajuda para terminar os processos PHP, entre em contato com o suporte ao cliente