Finalizar processos de PHP em minha conta de hospedagem Linux

Pode ser necessário encerrar os processos de PHP em sua conta de hospedagem Linux - por exemplo, para gerenciar scripts de fuga ou fazer com que um arquivo de inicialização PHP entre em vigor.

Observação: Finalizar um processo elimina todas as conexões atuais com o processo. Todos os usuários conectados ao processo precisarão se reconectar.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Software , clique em Selecionar versão de PHP .
  5. Abaixo do Seletor de PHP | Extensões , ao lado da versão PHP , clique na versão atual, escolha uma versão diferente na lista e clique em Definir como atual . Por exemplo, se sua versão atual é 7.2, selecione 7.1.
  6. Repita a etapa anterior, mas escolha a versão que estava usando antes e não se esqueça de clicar em Definir como atual .