Encontre Minhas configurações do servidor Microsoft 365

Recomendamos usar as configurações do Exchange para sua conta do Microsoft 365. No entanto, alguns clientes de email não são compatíveis com o Exchange, portanto, você precisará usar as configurações do seu servidor para configurar o email manualmente. Use seu número de porta (IMAP ou POP) para a caixa de entrada e seu SMTP para itens enviados.

Observação: se você puder escolher, use o IMAP, já que ele oferece melhor sincronização de email entre dispositivos e contas. Saiba mais sobre as diferenças entre IMAP e POP.

1. Faça login no Outlook na internet. Use o endereço e senha do seu Microsoft 365. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de engrenagem de configurações Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Sincronizar e-mail.
    Aba de Email e Sincronizar email

Você verá as configurações de POP, IMAP e SMTP para o Microsoft 365.
Aba de Email e Sincronizar email

Observação: se você não conseguir configurar o email com SMTP, é possível que sua Autenticação SMTP esteja desabilitada. Entre em contato com nossos Guias de orientação da GoDaddy para obter ajuda.