Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Finding Your Hosting Account's Absolute Path

Seu caminho absoluto de hospedagem aponta especificamente para sua conta de hospedagem no sistema de arquivos do nosso servidor. Diversos aplicativos ou scripts podem precisar do seu caminho absoluto de hospedagem para funcionar.

Para encontrar seu caminho absoluto de hospedagem

1. Faça login no seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem Web.

Clique em um dos seguintes, com base no seu tipo de hospedagem. Você pode determinar a opção certa pela segunda palavra da descrição da sua hospedagem abaixo do nome de domínio da sua conta de hospedagem, por exemplo, Deluxe Web se correlaciona com Web/Classic (Hosting Control Panel).

Web/Classic (Hosting Control Panel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Iniciar.
  2. Na seção Detalhes do servidor, clique em Exibir detalhes.
  3. Na seção Caminho absoluto de hospedagem, seu Caminho absoluto de hospedagem será exibido.

Linux (cPanel)

cPanel absolute hosting paths are:

/home/username/public_html/

Where username is your hosting account's username. For more information, see Encontre seu login/nome de usuário do FTP.

Windows (Plesk)

Parallels Plesk Panel absolute hosting paths are:

G:\PleskVhosts\[your account's primary domain name]\httpdocs