|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Firefox: Limpar o cache

Se estiver tendo problemas para exibir o seu site, você pode tentar limpar o cache e, em seguida, visitar novamente seu site.

  1. No menu histórico , selecione Limpar recente histórico.
    screenshot of step
  2. O intervalo de tempo para limpar menu, clique em tudo.
  3. Clique em detalhes.
  4. Selecione apenas a opção de Cache.
    screenshot of step
  5. Clique em Limpar agora.

Próxima etapa

  • Tente visualizar seu site novamente.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.