|  Início
Ajuda

Gerenciamento de contas Ajuda

Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Firefox: Limpe o cache

Se estiver tendo problemas para visualizar seu site, você pode tentar limpar o cache e revisitar seu site.

  1. Clique em Histórico e em Limpar histórico recente .
  2. Na lista Intervalo de tempo para limpar , selecione Tudo .
  3. Na lista Histórico , selecione apenas Cache .
    selecionar apenas o cache
  4. Clique em Limpar agora .

Etapa relacionada

  • Tente visualizar seu site novamente.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.