Corrigir erros de arquivos base no WordPress

Caso um arquivo base do WordPress esteja apresentando um erro, tente voltar seu site ao status de edição.

Observação: Se o seu site tiver Hospedagem Managed WordPress, os arquivos de núcleo do WordPress vêm pré-instalados com o plano de hospedagem, e o WordPress fica sempre atualizado, para que você não precise se deparar com erros relacionados aos arquivos de núcleo.
Aviso: Faça sempre backup do seu site antes de fazer qualquer modificação.

Erros PHP do WordPress

Se a solução de problemas revelar um erro PHP, consulte a tabela abaixo para entender o problema.

Tipo de erroDefinição e o que fazer
E_ERRORErro fatal que causa encerramento do script. Normalmente causado pela chamada de um objeto não existente, como uma classe ou função. Isso pode ocorrer com frequência por incompatibilidade de versões. Atualize a versão, os temas e os plug-ins do seu WordPress.
E_WARNINGAviso de tempo de execução que não causa encerramento do script. São problemas que podem ocorrer, mas que não interrompem o processamento do PHP. Normalmente incluem avisos de reprovação, que indicam que o seu código pode estar usando uma versão desatualizada do PHP e precisa ser atualizado. Um aviso nos registros do PHP pode não estar necessariamente ligado ao problema.
E_PARSEErro de análise de tempo de compilação. Normalmente indica um erro de sintaxe de PHP, como a ausência de ponto-e-vírgula (“;”), parênteses (“()”), chaves (“{}”), entre outros. Analise o arquivo e a linha indicada na mensagem de erro para tentar encontrar possíveis erros de sintaxe.
E_NOTICENormalmente são erros PHP que não causam encerramento do script. Indicam que pode haver um problema, mas que pode ser normal da execução do script. Uma causa comum desse erro é o uso de uma variável PHP não definida. Um aviso nos registros do PHP pode não estar necessariamente ligado ao problema.

Atualizar o WordPress para a versão mais recente

A atualização do WordPress para a versão mais recente atualizará ou substituirá todos os arquivos base, normalmente resolvendo erros relacionados a eles. Se o erro impedir o acesso ao seu painel do WordPress, atualize os arquivos base pelo FTP.

Atualizar os componentes do WordPress

Quando a versão, o tema ou os plug-ins do WordPress são atualizados, pode haver conflito com outros componentes não atualizados. Atualize os outros componentes para restaurar o site. Veja como atualizar um componente do seu site: