Corrija problemas de DNS em novas contas de hospedagem

Quando você configurar sua conta de hospedagem , nós o informaremos se as configurações de DNS do seu nome de domínio não apontarem para ela. Isso significa que o conteúdo que você carregou não será exibido até que você atualize as configurações de DNS do seu nome de domínio.

Se você não quiser que seu novo site comece a ser exibido para todos, não altere as configurações de DNS. Se você quiser ter certeza de que seu novo site está bom, confiraComo visualizar seu site .

Quando estiver pronto para exibir seu novo site, você pode atualizar suas configurações de DNS no registrador do seu nome de domínio (ou seja, a empresa onde você o registrou) de uma das duas maneiras:

• Registro A / Endereço IP - Atualizar o registro A principal do seu nome de domínio (geralmente indicado pelo símbolo @ ) não altera nenhuma das suas outras configurações de DNS (por exemplo, serviço de email). Use o endereço IP que encontrar usando .
  • Servidores de nome - Atualizar os servidores de nome do seu nome de domínio também altera todas as configurações de DNS do seu nome de domínio para os nossos padrões (por exemplo, usando nosso serviço de email). Use os servidores de nome que encontrar emEncontrar meus servidores de nomes da GoDaddy .

Essas alterações podem levar até 48 horas para começarem a ser exibidas na Internet.

Se o seu nome de domínio estiver registrado aqui, consulteGerenciar os registros DNS ouEditar os servidores de nomes do meu domínio .