Corrigir miniaturas de imagens não exibidas

Após alterações na configuração, podem ocorrer erros de exibição de miniaturas de imagens já carregadas no WordPress. Você pode usar um plug-in de terceiros, como o plugin Regenerate Thumbnails, para resolver o problema.

Gere todas as miniaturas do seu site novamente

1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ative o plugin Regenerate Thumbnails.
  3. No menu à esquerda, selecione Tools (Ferramentas) e depois Regenerate Thumbnails (Gerar miniaturas novamente).
  4. (Opcional) Selecione ou desmarque as caixas de seleção ao lado das opções disponíveis se quiser fazer ajustes na configuração padrão.
  5. Aqui, você pode escolher as miniaturas que deseja gerar novamente:
    • Para gerar novamente todas as miniaturas, clique em Gerar novamente miniaturas de todos os X anexos, em que X representa o número real de anexos.
    • Para gerar novamente apenas miniaturas de todas as suas imagens em destaque, clique em Gerar novamente miniaturas apenas das X imagens em destaque, em que X representa o número real de imagens em destaque.

Após a conclusão do processo, você verá a mensagem All done (Pronto).

Gerar miniaturas de imagens individuais

1. Faça login no WordPress.
  2. Instale e ative o plugin Regenerate Thumbnails.
  3. No menu à esquerda, selecione Media (Mídia).
  4. Selecione Ícone de lista da biblioteca do WordPress List view (Exibição em lista).
  5. Passe o mouse sobre a imagem desejada e selecione Regenerate Thumbnails.
  6. (Opcional) Selecione ou desmarque as caixas de seleção ao lado das opções disponíveis se quiser fazer ajustes na configuração padrão.
  7. Selecione Regenerate Thumbnails.

Após a finalização do processo, você verá a mensagem Concluído! Clique aqui para voltar mensagem.

Saiba mais: