Corrigir meu site do WordPress quando ele apresentar um erro crítico

Quando um plugin ou tema é incompatível com seu site WordPress, ele pode impedir que o site exiba conteúdo. Em vez disso, seu site exibe a notificação: "Ocorreu um erro crítico neste site."
Notificação de erro crítico do WordPress
Você pode corrigir o problema no painel do WordPress, mesmo se ele não estiver carregando corretamente, por meio do recurso de modo de recuperação . Siga as etapas abaixo para colocar seu site novamente no ar.

Observação: Se seu site do WordPress for mais antigo que a versão 5.2, você verá uma tela em branco em vez do erro crítico e precisará investigar o problema com o FTP . As etapas deste artigo podem ajudar apenas quando você vir a notificação de erro crítico.

Aviso: Você sempre deve fazer um backup do seu site antes de executar qualquer solução de problemas.
  1. Verifique se há uma mensagem na caixa de entrada do seu endereço de email do administrador do WordPress : "Seu site está passando por um problema técnico". Se você não vir a mensagem, verifique a pasta de spam / lixo eletrônico.
    • Se você não receber o email informando que seu site está passando por um problema técnico e ainda assim vir o erro crítico no seu site do WordPress, adicione o sufixo /wp-login.php?action=entered_recovery_mode ao seu domínio para entrar no modo de recuperação. Depois disso, pule para a Etapa 3.

Exemplo: Se seu domínio for coolexample.com , você deve visitar coolexample.com/wp-login.php?action=entered_recovery_mode para acessar a página de login para o modo de recuperação.

2. No texto do email, encontre o link para a página de login do modo de recuperação do WordPress.
  3. Insira seu nome de usuário e senha de administrador do WordPress e selecione Login .
  4. No painel do WordPress, na parte superior, há uma notificação sobre o que deu errado.
    Observação: Se você não vir a notificação, desative todos os plugins ativos um por um e repita a Etapa 5 até encontrar aquele que causou o problema. Se você ainda vir o erro com todos os plug-ins desativados, mude para um tema diferente.
    • Se o erro for causado por um plugin, você verá a seguinte notificação: Um ou mais plugins não foram carregados corretamente . Em seguida, no menu do lado esquerdo, selecione Plugins e desative o plugin com defeito.
    • Se o erro for causado pelo tema ativo, você verá a seguinte notificação: Um ou mais temas não foram carregados corretamente . Nesse caso, no menu do lado esquerdo, selecione Temas e ative um tema diferente.
      Aviso: Se você alterar um tema enquanto soluciona um erro crítico, isso afeta a aparência e o funcionamento do seu site, mas fornece uma solução rápida para erros causados por um tema com defeito. Isso pode ajudar a colocar seu site novamente no ar, mas terá uma aparência diferente.
  5. Se estiver usando o navegador Chrome , Firefox ou Edge , você pode habilitar a navegação anônima ou privada para verificar se o site está funcionando corretamente.
  6. Se o problema for resolvido, volte para o painel do WordPress e se você o vir no canto superior direito, selecione Sair do modo de recuperação .
  7. Se você precisar continuar usando um plugin ou tema problemático, atualize-o para a versão mais recente e ative-o. Se o erro aparecer novamente, tente o seguinte:
    • Procure o plugin ou tema com defeito no repositório do WordPress. Na página inicial do seu plugin / tema, selecione Visualizar fórum de suporte . Procure no fórum uma solução específica para o seu problema.
    • Se você comprou seu plugin ou tema de outro lugar, revise a documentação fornecida pelo desenvolvedor.