Redefinir os links permanentes do WordPress para corrigir o erro 404

Os links permanentes do WordPress são as URLs permanentes das suas publicações e páginas. Quando não são salvas corretamente, as publicações e páginas do seu site podem resultar no erro 404. É possível corrigir esse erro trocando a estrutura do link permanente e depois desfazendo essa ação no painel do WordPress.

Aviso: sempre faça backup do seu site antes de solucionar problemas ou fazer alterações.
  1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Configurações > Links permanentes.
  3. Em Definições de link permanente, escolha outra estrutura para o link permanente e selecione Salvar alterações. Isso resolverá o erro 404.
  4. Escolha a estrutura anterior do link permanente e selecione Salvar alterações. Os links permanentes voltarão à estrutura anterior.

Observação: se você quiser redefinir os links permanentes para a estrutura padrão do WordPress, escolha a estrutura Simples.

O erro 404 das publicações e páginas deve ser resolvido e as URLs do site devem exibir a estrutura escolhido do link permanente.