Força de criptografia e algoritmo de hash

Todos os nossos certificados (SSL e assinatura de driver/programação) oferecem:

Criptografia 256 bits
Algoritmo de hash SHA-2

Se seu servidor de internet ou o navegador do visitante não oferecer suporte a criptografia de 256 bits, seu certificado SSL automaticamente usará uma criptografia mais baixa.

Próxima etapa

Observações

1 Todos os certificados devem usar um SHA-2, exceto os certificados com assinatura de código SHA-1, podem continuar a ser usados para assinar arquivos usados em Windows Vista e versões anteriores do Windows. Você pode encontrar mais informações sobre a assinatura de código da Microsoft no arquivo Imposição do Windows da assinatura de código Authenticode e carimbo de data/hora.