NOVO Criador de Sites Ajuda

Formatação do texto

Você pode adicionar uma série de elementos de formatação ao seu texto, como negrito, itálico e sublinhado. Você também pode formatar o texto como uma lista numerada ou com marcadores e adicionar hyperlinks.

Estas etapas não são válidas para o título do seu site ou os títulos das seções. Em vez disso, consulte Selecionar a fonte do site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Role até a seção onde está o texto que você deseja formatar.
  4. Clique em um bloco de texto (visualização de desktop) ou no título (visualização de telefones móveis).
    Na visualização para telefones móveis, clique no título do texto
  5. Na janela de edição que aparece, selecione o texto que você deseja formatar e clique nos botões na parte superior da janela para formatar.
    Bloco de texto com formatação
  6. Quando concluir, clique na seta apontada para a esquerda até o botão Concluído reaparecer e depois clique nele (dispositivo móvel). Se você está usando um tablet ou um desktop, clique em Visualizar para ver os resultados.
    Texto depois da formatação
  7. Quando concluir, clique em Publicar ou Publicar site.