Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Formulário de mailer na Hospedagem Windows com Plesk

Se você usava anteriormente o mailer de formulário PHP ou ASP integrado em nossa hospedagem Windows legada e foi migrado automaticamente para a hospedagem Windows mais recente com Plesk, então você ainda tem acesso ao mesmo mailer de formulário.

Quais ações eu preciso realizar?

Você não precisa fazer nenhuma alteração no código do seu site para que o mailer do formulário funcione. Você pode encontrar o arquivo de email do formulário na pasta httpdocs da sua conta de hospedagem, e ele é denominado __gdForm_email_address.formmail .

Como o mailer do formulário enviará um email quando o formulário for enviado?

Quando um dos usuários do seu site preencher e enviar o formulário, o email será enviado imediatamente da conta de hospedagem para o endereço de email que você especificou. O email recebido exibirá o conteúdo do formulário na ordem em que os campos relacionados aparecem no seu site.

Qualquer pessoa pode usar este mailer de formulário?

Este mailer de formulário integrado está disponível apenas para usuários que usavam o mailer de formulário anteriormente na hospedagem herdada e foram migrados automaticamente para a Hospedagem do Windows com o Plesk.

Se você não tiver acesso ao mailer do formulário integrado, você pode usar os recursos gratuitos do W3 Schools para criar o seu próprio.