Encaminhar meu domínio com a GoDaddy

Encaminhe seu domínio registrado com a GoDaddy para direcionar os visitantes a uma página diferente quando visitarem seu domínio. O encaminhamento é útil quando você já construiu um site em outro lugar ou se deseja conectar seu domínio a uma página de rede social.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais.
  4. Em Encaminhamento, selecione Adicionar domínio ao lado de Domínio ou Subdomínio. Se você selecionar um subdomínio, insira-o (máximo de 63 caracteres) no campo Subdomínio.
  5. Escolha http:// ou https:// no menu suspenso para a URL de destino para a qual seu domínio será encaminhado.

Observação: esse campo é específico para a URL de destino. O domínio sendo encaminhado não serão habilitado para SSL ou encaminhará por HTTPS, pois essa funcionalidade não é compatível no momento. Tente configurar o encaminhamento por HTTPS pela sua plataforma de hospedagem.

6. Insira o endereço a seguir no campo URL de destino. Enviaremos os visitantes para esse endereço quando eles digitarem seu domínio na barra de endereço do navegador.
    • O primeiro e o último caractere devem ser um número ou letra
    • Pontos (.) são suportados
    • Máximo de 1000 caracteres
    • Pontos consecutivos (…) não são suportados
    • Sublinhados (_) não são suportados
  7. Selecione seu Tipo de encaminhamento: Permanente (301) ou Temporário (302).
  8. (Opcional) Selecione Encaminhar com mascaramento e insira os detalhes do mascaramento.
    • Título: Uma frase curta (máximo de 80 caracteres) que é exibida na guia do navegador e nos resultados da pesquisa.
    • Descrição: breve descrição (máximo de 150 caracteres) do seu site para exibir nos resultados do mecanismo de pesquisa.
    • Palavras-chave: Uma lista de palavras-chave (máximo de 500 caracteres) que descreve o conteúdo e a finalidade do seu site.
  9. Selecione Salvar. Atualizaremos automaticamente seu domínio para os servidores de nomes da GoDaddy se eles não estiverem conosco.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.

Etapa relacionada

• Se você deseja que a versão www de seu nome de domínio seja encaminhada também, certifique-se de que seu CNAME www esteja direcionado para @.

Saiba mais

• A configuração do encaminhamento aplicará um modelo ao seu DNS e bloqueará seu registro A @. Para alterar esse registro A, deverá excluir o encaminhamento primeiro.
  • Nem todos os sites podem ser mascarados, causando erro ou tela branca. Alterne para Encaminhar somente ou entre em contato com seu host para permitir o mascaramento, caso seu domínio mascarado não esteja funcionando conforme esperado.
  • Mantenha seu domínio ativo e evite o vencimento ativando a renovação automática.