Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Fotos de blogs de senha ou privado protegido galerias

Você pode enviar imagens da sua conta do Criador de Sites diretamente para seu blog usando o recurso de Blog imagem. No entanto, o acesso à imagem poderá ser limitado dependendo o nível de privacidade que você definir para a Galeria em que a imagem é armazenada. Há três níveis de privacidade para galerias de Criador de Sites:

• Público — essa configuração torna a Galeria disponível para visualização pública.
  • Privado — essa configuração torna a Galeria privado para que somente você, o proprietário, possível vê-lo quando conectado ao site.
  • Protegido por senha — essa configuração torna a Galeria acessíveis apenas para os visitantes que inserir a senha correta. Você pode fotos de blog de galerias de que você marcou protegidos por senha. No entanto, quando as pessoas clicarem uma foto protegidas por senha exibida em seu blog, eles não são capazes de acessá-lo sem saber a senha.

Observação: Se você compartilhar uma imagem armazenada em uma galeria de pública e mais tarde alterar a Galeria para privado ou protegido por senha, você deve remover manualmente a imagem do seu blog, desde que o software de blog não tem nenhuma forma de saber que você alterou o status da Galeria.

Para assistência envio foto entradas de blog em seu blog, consulte Compartilhando suas fotos com Blogs.