Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

FrontPage 2003: Publicar seu site

FrontPage 2003 é um aplicativo de design da Web que permite que você publicar conteúdo para seu site de hospedagem compartilhada.

Observação: Nossas contas de hospedagem não são compatíveis com extensões do FrontPage, que ativado recursos avançados como contadores e formulários.

Publicar site conteúdo com o FrontPage 2003

1. No menu arquivo , clique em Abrir Site.

2. Na guia site , clique em site remoto e, em seguida, Propriedades do site remoto.

3. Na guia site remoto , selecione FTP. Insira seu nome de host, que pode ser encontrado no painel de controle de hospedagem. No campo diretório de FTP , insira o diretório de raiz do seu domínio (Saiba mais).

4. Selecione Usar FTP passivo se você usar uma conexão DSL ou está publicando por meio de um firewall.

5. Clique em Publicar site.