Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

FTP: Carregar meus arquivos para a hospedagem Plesk

Se você criou seu site com um programa como o Dreamweaver ou um editor de texto, você precisará usar um cliente de FTP para carregar seu site do seu computador para sua conta de hospedagem do Plesk.

Observação: Sua conta de hospedagem de Plesk deve ser Configurar antes de você pode carregar arquivos a ele.

Encontre suas configurações de FTP

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do Plesk que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Anote o Endereço IP e Nome de usuário do Plesk mostrada na página de detalhes do plano de hospedagem. Se você não souber o que é a sua senha do Plesk, você também pode alterá-la nesta página.

Conecte-se à sua conta do Plesk usando seu cliente de FTP

Recomendamos FileZilla para FTP, mas você podem também usar o FTP configurações que você anteriormente localizado em outro FTP sitebuilders e clientes. As instruções abaixo refletem se conectando via FTP com o Filezilla.

1. Baixar, instalar e iniciar FileZilla.
  2. Na parte superior da janela do Filezilla, você verá uma barra Quickconnect. QuickConnect bar
  3. Na barra de Filezilla Quickconnect, preencha as seguintes informações e clique em Quickconnect:
    Campo O que inserir...
    Host Seu nome de domínio ou endereço IP
    Nome de usuário Seu nome de usuário do FTP/Plesk
    Senha Sua senha de FTP
    Porta 21

Mover os arquivos do seu computador para sua conta do Plesk

1. No Site remoto área no lado direito do Filezilla, abra o diretório raiz do seu site.
  2. No Site local área do tamanho esquerda do Filezilla, abra a pasta que contém o site. Esta pasta deve conter o arquivo de índice do seu site - como index.html ou index.php.
  3. Para fazer upload do seu site, selecione todos os arquivos e diretórios do seu site e, em seguida, arraste-os a Site local área para o Site remoto área.

Observação: Quanto tempo leva para fazer upload de seu site depende de seu tamanho e sua conexão de internet.

Agora que seus arquivos estão carregados, você pode acessar seu nome de domínio e ver seu site.