Hospedagem clássica e de sites Ajuda

FTP: Como carregar arquivos

Antes de começar

Para usar o FTP, você precisa:

• Um cliente de FTP (por exemplo, o FileZilla ou o Dreamweaver)
  • Para saber seu tipo de conta de hospedagem. Dessa maneira, você pode usar as instruções corretas para seu tipo de hospedagem (por exemplo, cPanel, Plesk, etc.)
  • Para verificar se sua conta está configurada (cPanel / Plesk / Web e clássica)
  • O nome de host, o nome de usuário e a senha da sua conta de hospedagem (FTP)

Este guia também ajuda a encontrar as informações de que você precisa para usar o FTP com seu site.

Se estiver usando o Managed WordPress, em vez disso, consulte nosso guia para usar sFTP.

Encontre suas configurações de FTP

Para usar o FTP com sua hospedagem, você precisa das seguintes configurações em sua conta de hospedagem.

Configuração O que você precisa
Host Seu nome de domínio hospedado ou endereço IP (cPanel / Plesk / Web e clássica)
Nome de usuário
Senha Redefina sua senha de FTP (cPanel / Plesk / Web e clássica)

Como carregar seu site com o FTP

Embora recomendamos o FileZilla para FTP, há vários outros problemas e criadores de sites que também usam FTP. Você pode usar estas instruções para carregar seu site com o FTP pelo programa de sua escolha.

Método de FTP Instruções
FileZilla (recomendado) Como conectar à sua conta de hospedagem com o FileZilla (FTP)
Dreamweaver Publique seu site com o Dreamweaver (CS4 / CS5 / CS6)
Adobe Muse
iWeb Uploading Websites Created With iWeb
Microsoft Expression Web