Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Galeria de fotos configuração temas

No Criador de Sites, você pode selecionar um tema para estabelecer a aparência do seu álbum de fotos. Você também pode definir os temas para galerias individuais. Para obter mais informações, consulte Configuração de temas de galeria de fotos.

Para restringir a lista de temas que são exibidos, você pode filtrar a lista por categoria e cores. Criador de Sites exibe os cinco temas que melhor correspondam com os critérios que você classificado por.

A Galeria de fotos do conjunto de temas no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique em configurações.
  5. Selecione a guia Tema padrão .
  6. Filtre a lista de temas que deseja exibir selecionando uma opção de um ou ambos listas a seguir:
    • Categoria — ver todos os temas associados com uma categoria específica.
    • Cor — ver todos os temas associados com uma cor específica.
  7. Clique no tema que deseja usar.
  8. Clique em Salvar.

Observação: Você pode visualizar o tema clicando em Visualizar tema.