Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Galerias de fotos tornar privado

Você pode tornar suas galerias de Criador de Sites privado para que os visitantes não poderão vê-los em seu site. Dessa forma, apenas você tem acesso a essas galerias. Você também pode senha-proteger galerias para que os visitantes possam vê-los somente se eles tiverem a senha. Para obter mais informações sobre proteger senha galerias, consulte Protegendo com senha galerias de fotos.

Para galerias de fotos tornar privado no Criador de Sites

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeos.
  5. No menu galerias, clique em Editar galerias.
  6. Clique no Editar link para a Galeria de que deseja editar, onde o nome da Galeria é o nome da galeria selecionado. O hyperlink é exibido ao lado da guia miniaturas.
  7. Na área de configurações de privacidade , selecione privado.
  8. Clique em Salvar.