Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Galerias de visualização

Você pode adicionar vários galerias de fotos ao seu projeto do Criador de Sites. Ao visualizar suas galerias de fotos, você pode alternar entre eles na guia Galeria.

Alternar entre galerias de fotos no Criador de Sites

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sites.
  3. Em sua lista de conta do Criador de Sites, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em fotos e vídeose, em seguida, clique em página inicial. A Galeria exibe uma lista de suas galerias na guia Galeria.

Observação: Se você já estiver conectado na sua conta, você pode clicar em casa qualquer momento para trazer o modo de exibição Galeria.

5. Clique no nome da Galeria que deseja visualizar.