Galerias organizando novamente

Você pode mover todas as fotos ou vídeos de uma galeria no seu álbum de fotos para outra galeria ou você pode selecionar a mídia que você deseja mover e especificar a Galeria de que deseja movê-los para.

Para mover toda a mídia da Galeria de um para outro

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em álbum de fotos.
  3. Em sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Editar galerias.
  5. Selecione a galeria ou galerias de que deseja mover mídia de.
  6. Na lista Aplicar esta ação , selecione Mover mídia.
  7. Clique em Ir.
  8. Na lista Mover mídia , selecione a galeria à qual você deseja mover a mídia para.
  9. Clique em Mover mídia.

Para selecionar e mover mídia entre galerias

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em álbum de fotos.
  3. Em sua lista de conta de álbum de fotos do GoDaddy, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja modificar.
  4. Clique em Exibir galerias.
  5. Clique em Galeria que contém a mídia que você deseja mover.
  6. Clique em Gerenciar.
  7. Selecione as fotos ou vídeos.
  8. Na lista Aplicar esta ação , selecione Mover itens.
  9. Clique em Ir.
  10. Na lista mover os itens selecionados para , selecione a Galeria de onde você deseja adicionar a mídia.
  11. Clique em Mover itens.