Generating a Certificate Signing Request (CSR) - IIS 5 and 6

Para preencher o formulário de solicitação online de um SSL, você precisa de uma solicitação de assinatura de certificado (CSR). Siga estas instruções para gerar uma CSR para seu site. Depois de gerar a sua CSR, copie-a e cole-a no campo CSR, na página de solicitação do certificado SSL.

OBS.: você deve ter pelo menos o Service Pack 1 instalado antes de gerar uma CSR.

Para gerar uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) para IIS 5 e 6

1. Para chegar ao Gerenciador de IIS, clique em Iniciar, Painel de controle, Ferramentas administrativas e em Gerenciador do Serviços de Informações da Internet (IIS).
  2. No Gerenciador de IIS, clique no + ao lado do seu computador local para exibir a lista completa de serviços.
  3. Clique no + ao lado de Sites para exibir a lista completa de serviços para sites.
  4. Clique com o botão direito no site (host) que você deseja proteger, e selecione Propriedades.
  5. Clique na guia Segurança de diretório e em Certificado de servidor na área Comunicações de servidores.
  6. Na janela Bem-vindo(a) ao Assistente de Certificado de Servidor da Web, clique em Avançar.
  7. Na janela Certificado de servidor, selecione Criar um novo certificado, e clique em Avançar.
  8. Selecione Preparar a solicitação agora, mas enviar mais tarde, e clique em Avançar.
  9. Na janela Nome e configurações de segurança, digite um Nome para o novo certificado, selecione o comprimento em bits (2048 ou superior), e em seguida clique em Avançar.

OBS.: Os seguintes caracteres não são permitidos nos campos de informações: < > ~ ! @ # $ % ^ * / \ ( ) ? &

10. Na janela Informações de organização, faça o seguinte e clique em Avançar.
    • Empresa — Insira o nome usado para registrar legalmente sua empresa. A organização precisa ser o solicitante legal do nome de domínio na solicitação do certificado.
    • Unidade da empresa — Use este campo para diferenciar as divisões ou departamentos de uma empresa. Por exemplo, "Engenharia" ou "Recursos Humanos".

OBS.: Se você estiver se inscrevendo como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado no campo Empresa e o nome fantasia no campo Unidade da empresa.

11. Na janela Nome comum do site, digite o nome comum do seu site e clique em Avançar.
    • Nome comum — O nome comum é o nome de domínio totalmente qualificado — ou URL — para o qual você planeja usar seu certificado, por exemplo, a área do seu site à qual você deseja que os clientes se conectem usando um SSL.
    • Um certificado SSL emitido para www.exemplolegal.com não é válido para secure.exemplolegal.com. Se você quiser que o seu SSL cubra secure.exemplolegal.com, certifique-se de que o nome comum enviado na CSR seja secure.exemplolegal.com.
    • Se você estiver solicitando um certificado curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum (por ex.: "*exemplolegal.com ou *secure.exemplolegal.com"). Isto só protege o lugar do subdomínio colocado antes do nome comum.
  12. Na janela Informações geográficas, digite o seguinte e clique em Avançar.
  13. Na janela Nome do arquivo de solicitação de certificado, clique em Procurar, digite um nome de arquivo e caminho para a CSR para que você possa localizá-lo facilmente e clique em Avançar.
  14. Na janela Solicitar resumo do arquivo, verifique as informações na solicitação e clique em Avançar.
  15. Na janela Conclusão do servidor da Web, clique em Concluir.
  16. Localize, copie e cole a CSR no nosso aplicativo online.
    • Para receber uma cópia, clique com o botão direito no arquivo .req, selecione Abrir com e selecione um editor de textos, como o Bloco de Notas.
    • Cole todo o texto, incluindo ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e ----END CERTIFICATE REQUEST---- no nosso formulário de solicitação online.

Para obter mais informações sobre como solicitar um certificado em nosso formulário de solicitação online, consulte Solicitar um certificado SSL.