Gerar nova chave para o meu certificado

Você deve gerar nova chave para seu Certificado SSL quando:

• Seu servidor falha.
  • Você perde sua chave privada.
  • Você move seu site para um novo servidor.
  • Alteração no domínio do SSL.
  • Você deseja mudar sua organização de emissão do Certificado SSL. Para obter mais informações, consulte
    .
Obrigatório:
  • Antes de gerar nova chave para seu Certificado SSL, é preciso gerar uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor da Web. Para obter instruções, consulte o Gere uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR).
  • Não revogue se você não tiver certeza de que deseja cancelar o certificado existente. Ao revogar, o crédito de SSL é cancelado e você não pode gerar nova chave para o certificado.
  • Você precisa fazer o download instalar o novo certificado no prazo de 72 horas a partir do momento em que gerou a nova chave para o certificado para manter o servidor protegido quando o certificado antigo expirar.
  1. Faça login em sua conta da NOME_EMPRESA e acesse a página Meus produtos.
  2. Em Certificados SSL, ao lado do certificado que você deseja usar, clique em Gerenciar.
    Gerenciar
  3. Na página Detalhes do certificado, clique em Gerar nova chave e gerenciar.
    Gerenciar
  4. Clique em Gerar nova chave do certificado.
    Gerar nova chave do certificado
  5. No campo Solicitação para assinatura de certificado (CSR), cole a nova CSR, incluindo ----INICIAR NOVA SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO---- e ----TERMINAR SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO----e clique em Salvar.
    Colar a CSR
  6. Clique em Enviar todas as alterações salvas.

O certificado que você acabou de gerar a nova chave ficará disponibilizado logo após a nova CSR ser enviada, e nós enviaremos por e-mail quando o certificado estiver disponível.

Próximas etapas

• Após receber o e-mail informando a respectiva emissão, será preciso fazer o download do certificado com a nova chave gerada.
  • O certificado SSL deve ser instalado no prazo de 72 horas da emissão para manter o servidor protegido.