Gerar nova chave para o meu certificado

Você deve gerar nova chave para seu Certificado SSL quando:

Obrigatório:
  • Antes de gerar nova chave para seu Certificado SSL, é preciso gerar uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) do seu servidor da Web. Para obter instruções, consulte o Gere uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR).
  • Não revogue se você não tiver certeza de que deseja cancelar o certificado existente. Ao revogar, o crédito de SSL é cancelado e você não pode gerar nova chave para o certificado.
  • Você precisa fazer o download instalar o novo certificado no prazo de 72 horas a partir do momento em que gerou a nova chave para o certificado para manter o servidor protegido quando o certificado antigo expirar.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, Gerenciar para o certificado que deseja gerar nova chave.
  3. Selecione Gerar nova chave para o certificado.
  4. No campo Solicitação para assinatura de certificado (CSR), cole a nova CSR, incluindo ----INICIAR NOVA SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO---- e ----TERMINAR SOLICITAÇÃO DE CERTIFICADO----, e selecione Adicionar alteração.
  5. Selecione Enviar todas as alterações.

O certificado que você acabou de gerar a nova chave ficará disponibilizado logo após a nova CSR ser enviada, e nós enviaremos por email quando o certificado estiver disponível.

Próximas etapas

• Após receber o email informando a respectiva emissão, será preciso fazer o download do certificado com a nova chave gerada.
  • O Certificado SSL deve ser instalado no prazo de 72 horas da emissão para manter o servidor protegido.