Gerar uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) para hospedagem no cPanel

Você pode gerar uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR) na conta do cPanel depois que o seu domínio estiver apontando para o produto de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do cPanel.
  3. Na seção Segurança, clique em SSL/TLS.
  4. Em Solicitações de assinatura de certificado (CSR), clique em Gerar, exibir ou excluir solicitações de assinatura de certificado SSL.
  5. Preencha os campos na seção Gerar uma nova Solicitação de assinatura de certificado (CSR).
  6. Campo Descrição
    Chave Descrição detalhada.
    Domínios O nome de domínio totalmente qualificado, ou URL, que deseja proteger.
    Observação: Caso esteja solicitando um certificado Curinga, adicione um asterisco (*) à esquerda do nome comum onde você deseja o curinga, por exemplo, *.exemplolegal.com.br.
    Cidade Nome da cidade onde a sua empresa está registrada/localizada. Não use abreviaturas.
    Estado Nome do estado onde a sua empresa está localizada. Não use abreviaturas.
    País O código do país, formado pelas duas letras no formato da Organização Internacional para Padronização (ISO), referente ao local onde a sua empresa está legalmente registrada.
    Empresa A razão social da sua empresa. Se estiver se cadastrando como pessoa física, insira o nome do solicitante do certificado.
  7. Na parte inferior do formulário, clique no botão Gerar.

Na nova página, a CSR será exibida na seção Solicitação de assinatura de certificado codificado. É preciso fazer uma cópia da CSR para solicitar um certificado SSL.

Próxima etapa

Depois de criar a CSR, é preciso solicitar o certificado. A maneira como você solicita um certificado depende do tipo de certificado que possui:

Tipo Próxima etapa
Certificado SSL com garantia padrão
Certificados com validação estendida ou Deluxe Solicitar um certificado SSL (certificados com validação estendida ou Deluxe)
Certificados de assinaturas de código ou driver Como solicitar um certificado de assinatura de código ou driver

Mais informações

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.