Gere uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR)

Após comprar o certificado SSL e ativar o crédito de SSL, você poderá precisar gerar uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR) referente ao nome de domínio do site (ou “nome comum”) antes de poder solicitar o certificado SSL.

Observação: Se estiver usando um certificado SSL no nome de domínio primário de uma conta de hospedagem compartilhada da NOME_EMPRESA, você não precisará gerar uma CSR. Faremos isso por você.

Como você gera uma CSR depende do tipo de certificado que está solicitando e do sistema operacional/painel de controle.

Tipo de certificado Siga estas instruções
Certificado SSL

Você pode gerar uma CSR no servidor antes de solicitar um certificado SSL ou nós podemos gerar a CSR para você usando o Assistente de solicitação de SSL. Clique no tipo do seu servidor para obter informações:

Para os outros tipos de servidores, consulte “Mais informações” abaixo.

Assinatura de driver e código

Nossos certificados são compatíveis com todos os tipos de servidores da web, mesmo se não tivermos instruções CSR para eles. Consulte a documentação do seu servidor para obter mais informações sobre como gerar uma CSR se não localizar acima as instruções que precisar.

Próxima etapa

Depois de criar a CSR, é preciso solicitar o certificado. A maneira como você solicita um certificado depende do tipo de certificado que possui:

Tipo Próxima etapa
Certificado SSL com garantia padrão
Certificados com validação estendida ou Deluxe Solicitar um certificado SSL
Certificados de assinaturas de código ou driver Como solicitar um certificado de assinatura de código ou driver

Mais informações

Instruções de CSR diversas: