Gere uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR)

Para solicitar um certificado SSL para seu servidor ou um código/certificado de assinatura de driver, é preciso gerar uma CSR. Isso identificará qual servidor usará seu certificado, bem como os nomes de domínio (nomes comuns) que usará para certificados SSL.

Observação: Se estiver usando um certificado SSL em uma conta de hospedagem compartilhada GoDaddy, não precisará gerar uma CSR. Faremos isso por você.

Como você gera uma CSR depende do tipo de certificado que está solicitando e do sistema operacional/painel de controle.

Certificados SSL Código/assinatura de driver

Instruções de CSR diversas:

Nossos certificados são compatíveis com todos os tipos de servidores da web, mesmo se não tivermos instruções CSR para eles.