Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciamento de bancos de dados

Depois que você configurar um banco de dados com sua conta de hospedagem, você pode fazer login no Gerenciador de sua conta e gerenciar seu banco de dados.

Para gerenciar seu banco de dados

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.

Clique em um dos seguintes, com base no tipo de hospedagem. Você pode determinar pela segunda palavra descrição do sua hospedagem abaixo do nome de domínio da sua conta de hospedagem, por exemplo, Web Deluxe se correlaciona com Web/Classic (painel de controle de hospedagem).

Web/Classic (painel de controle de hospedagem)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Na seção de bancos de dados do painel de controle de hospedagem, clique no ícone do tipo de banco de dados que deseja gerenciar.
  3. Aqui, você pode criar novos bancos de dados, excluir bancos de dados, ou fazer alterações em bancos de dados existentes.
  4. Dependendo do tipo de banco de dados que você tem, você pode clicar em phpMyAdmin ou a Ferramenta de administração para acessar as funções mais avançadas de gerenciamento.

Linux (cPanel)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Na seção de bancos de dados , clique em Bancos de dados MySQL.
  3. A partir de agora pode verificar ou reparar bancos de dados, bem como adicionar novos usuários e associá-los com bancos de dados.

Windows (Plesk)

1. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  2. Acesse a guia Domínios & de sites .
  3. Clique em bancos de dados.
  4. Aqui, você pode criar novos bancos de dados, novos usuários do banco de dados ou iniciar PHPMyAdmin (Webadmin).