Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciamento de bancos de dados da sua conta de hospedagem

Utilizando nossas contas de hospedagem, você pode excluir ou editar bancos de dados que você cria.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu de bancos de dados , selecione o tipo de banco de dados que deseja gerenciar.
  5. No menu ações , clique em uma das seguintes opções:
    • Detalhes — saber sobre seu banco de dados, como o nome do host e editar seus detalhes, como redefinir sua senha.
    • Faça backup — fazer um backup do banco de dados para evitar perda de dados. Para obter mais informações, consulte como fazer backup e restauração MySQL ou MSSQL bancos de dados
    • Restaurar — restaurar uma versão de backup do seu banco de dados. Ao restaurar um banco de dados será substituído algumas ou todas as suas tabelas de banco de dados existentes uma versão do backup.
    • Excluir — remover o banco de dados e o conteúdo da sua conta de hospedagem.