Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciamento de música de álbum de fotos no Criador de Sites

Aviso: Essas informações se aplica às contas do Criador de Sites compradas após 26 de outubro de 2010. Para verificar a data de compra, consulte Encontre seus recibos da GoDaddy.

Com o Criador de Sites, você pode adicionar arquivos de música apresentações de slides e montages. Na tela de arquivos de áudio no Criador de Sites, você também pode excluir arquivos, editar seus títulos e reproduza arquivos para garantir que eles complementam suas imagens.

Use as etapas abaixo para carregar e editar arquivos de música no seu álbum de fotos. Depois de carregar arquivos de música, consulte Como adicionar música à apresentação de slides sua foto Para obter informações sobre como adicionar música a uma apresentação de slides.

Como fazer upload de música

Você pode fazer upload de música para complementar seu apresentações de slides de fotos e montages.

Para fazer Upload de música

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Da Fotos e vídeos Clique em Upload.
  4. De Etapa 1: Selecionar tipo de arquivo, selecione Áudio.
  5. De Etapa 2: Selecionar e carregar seu áudio, clique em Procurar.
  6. Selecione o arquivo de música que deseja carregar e depois clique em Abrir. Repita conforme necessário.
  7. De Etapa 2: Selecionar e carregar seu áudio, clique em Upload.
  8. O arquivo será adicionado à sua conta.

Edição de música

Você pode editar os títulos dos seus arquivos de música.

Para editar música

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Da Fotos e vídeos guia, vá para o Ferramentas menu e, em seguida, selecione Gerenciar música.
  4. Selecione o arquivo que deseja editar e, em seguida, clique em Editar.
  5. Insira um novo título no Título campo e, em seguida, clique em Salvar.

Excluindo música

Você pode excluir os arquivos de música que já não desejar.

Para excluir música

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Da Fotos e vídeos guia, vá para o Ferramentas menu e, em seguida, selecione Gerenciar música.
  4. Selecione o arquivo que deseja excluir e, em seguida, clique em Excluir.
  5. Clique em Salvar. Exclui o arquivo da sua conta.

Observação: Você pode restaurar arquivos de música excluído da Lixeira até selecioná-los e, em seguida, clique em Restaurar itens selecionados, ou clique em Esvazie a Lixeira. Feito isso, os arquivos são excluídos permanentemente.

Restauração de música

Você pode restaurar arquivos de música assim que você excluí-los.

Para restaurar a música

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Vá para o Fotos e vídeos guia e depois clique em Lixeira.
  4. Selecione os arquivos que deseja restaurar e, em seguida, clique em Restaurar itens selecionados.

Observação: Você pode restaurar arquivos de música excluído da Lixeira até selecioná-los e, em seguida, clique em Restaurar itens selecionados, ou clique em Esvazie a Lixeira. Feito isso, os arquivos são excluídos permanentemente.

Reprodução de músicas

Você pode executar arquivos de música para garantir que eles complementam suas imagens.

Para reproduzir música

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Da Fotos e vídeos guia, vá para o Ferramentas menu e, em seguida, selecione Gerenciar música.
  4. Selecione o arquivo que você deseja executar e depois clique em Jogar. O arquivo é reproduzido.