Gerenciando as informações da sua conta

É importante manter todas as informações da sua conta atualizadas, incluindo suas informações de contato, como números de telefone e endereço de email.

Para gerenciar as informações da sua conta

1. Faça login no Gerenciador de Contas.
  2. Acesse a guia Configurações.
  3. Edite todas as suas informações que precisam ser atualizadas.
  4. Clique em Salvar alterações.
  5. Clique Configurações de segurança da conta à esquerda.
  6. Preencha todos os campos obrigatórios (marcados por um *) fazendo todas as alterações necessárias e clique em Salvar alterações.

A atualização das informações da sua conta não atualiza as informações de contato do seu nome de domínio. Se você precisar atualizar as informações de contato, consulte Alterar informações de contato do domínio.