Gerenciar o inventário da minha loja online

Use o inventário da sua loja online para manter seus clientes satisfeitos sempre tendo itens populares em estoque. Se você conectar sua loja online Websites + Marketing a marketplaces, seu inventário será sincronizado entre todos os seus canais (por exemplo, Amazon, eBay, Etsy, Google Shopping, etc.)

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No painel, abra Loja e, em seguida, selecione Produtos.
  4. Selecione o produto da lista que você deseja alterar.
  5. Selecione a aba Inventário & Opções.
    • A opção Acompanhar o inventário deve ser ativada para que a sua loja online seja automaticamente atualizada conforme novos pedidos forem realizados. Para desativá-la, basta selecioná-la novamente.
    • Insira a quantidade de produtos em estoque no campo Inventário.
    • Selecione Permitir pedidos pendentes se você quiser permitir que os cliente façam pedidos mesmo que o item não esteja em estoque.
  6. Se você tiver variações do produto, como tamanhos ou cores, clique em Criar opção. Se você criar opções, a caixa de inventário ficará cinza e você deverá inserir o inventário de cada opção na caixa Qtdade.

Próximas etapas