Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Gerenciando Python Script extensões de arquivo

Você pode executar ambas as versões 2.3 e 2.4 Python. Arquivos executando versões diferentes do Python pode usar a mesma .py extensão se a versão é especificada no próprio script. Para especificar a versão, digite uma das opções a seguir na parte superior de um script Python:

Python 2.3

#!/usr/bin/python2.3

2.4 Python

#!/usr/bin/python2.4